01.03.2024

Как сохранить молодость кожи лица

Уже после 25 лет в коже запускаются процессы старения. В этом возрасте замедляется выработка коллагена, который необходим для поддержания упругости, эластичности и других маркеров молодости кожи. Если вы задумываетесь, как сохранить качество кожи безопасно и эффективно, эта статья для вас.

Кожа практически постоянно находится под воздействием негативных внешних факторов. Заметный вред её структуре наносят ультрафиолетовое излучение, избыточное потребление сахара и вредные привычки, недостаток белка в рационе, стресс и плохая экология.

В последние годы популярность «инъекций молодости» кратно возросла, а женщины перестали стесняться того, что обращаются к эстетической медицине. Особое признание получила коллагенотерапия. Речь идёт об инъекциях препаратов линейки КОЛЛОСТ®, содержащих натуральный коллаген высокой степени очистки. Препарат отмечен на XXIII Международной выставке изобретателей в Женеве. КОЛЛОСТ® получил регистрационные удостоверения, необходимые сертификаты качества и доказал свою эффективность.

Коллагеновое омоложение

Изменение овала лица, первые морщинки, тусклый цвет, пигментные пятна – признаки ухудшения состояния кожи и сигнал к действию. Кремы, сыворотки и косметические маски на основе коллагена не могут эффективно омолодить, так как работают только поверхностно. Именно поэтому действовать лучше изнутри с помощью коллагенового комплекса КОЛЛОСТ®.

В основе препаратов КОЛЛОСТ® – очищенный коллаген I типа. Материал проходит многоступенчатую очистку, в результате которой риск нежелательных реакций на инъекции сводится к минимуму. Структура коллагена в составе КОЛЛОСТ® схожа с нативной. Введенные внутридермально коллагеновые волокна встраиваются в кожу и укрепляют её структуру. Эффект от инъекций будет заметен уже через месяц после процедуры – за это время синтезируются новые коллагеновые волокна.

Омолодить кожу лица естественно

Многие способы омоложения связаны с подкожными инъекциями. Однако препараты, вводимые под кожу лица, не всегда оказывают оздоравливающее действие на структуру дермы. Часто это простые заполнители (филлеры), не способные повлиять на качество кожи и вернуть ей молодость. Коллагеновый комплекс КОЛЛОСТ® – это натуральный и безопасный препарат, который полностью биодеградирует и замещается нативным коллагеном без риска миграции. Такой способ омолодить кожу лица не вызывает побочных эффектов.

3 процедуры с коллагеновым комплексом КОЛЛОСТ® – и вы снова сияете естественной красотой и молодостью! Если возрастные изменения ярко выражены, потребуется 4-5 процедур, чтобы восстановить качество кожи лица. Поддерживающие процедуры рекомендуется выполнять 1 раз в несколько месяцев, а повторять курс через год. Частота и количество процедур напрямую зависят от возраста и вашего образа жизни.

Препараты линейки КОЛЛОСТ® способны эффективно омолодить кожу лица, восстановить её структуру и ускорить выработку собственного коллагена. Это процедура с минимальным периодом реабилитации. Опытный косметолог возвратит вам молодость кожи лица всего за несколько процедур с инъекциями коллагеновых препаратов КОЛЛОСТ®.

  • 01.03.2024
  • Теги:
  • collost micro
  • collost гель
  • косметология
  • лицо
  • статья

Статьи и видео по теме

Все статьи раздела
  • COLLOST micro – стойкий результат без длительной реабилитации

    Подробнее
  • Как убрать растяжки после похудения

    Подробнее
  • Как избавиться от растяжек при беременности

    Подробнее