04.08.2021

Как сохранить молодость

Вечная молодость — предел мечтаний каждого человека. И если раньше это казалось несбыточным, то теперь сохранить молодость и красоту на долгие годы легко. В этом поможет уникальный коллагеновый гель КОЛЛОСТ®, который вводится внутрикожно и воспринимается организмом, как собственный.

Для тех, кто хоть раз использовал это лекарство от старения, навсегда исчез вопрос: «Как сохранить молодость?». Этот биоимплант не оставляет следов, и кожа после его применения смотрится естественно. Косметологи рекомендуют его всем, независимо от возраста. Это средство позволяет не только разгладить кожу и убрать морщины, но и свести на нет другие признаки старения: провисания щек, век и носогубных складок, рыхлость кожных покровов, тусклый цвет лица, дряблость кожи кистей рук и т.д.

Как вернуть и сохранить молодость кожи

С годами количество коллагена, вырабатываемого организмом, постепенно уменьшается. Этот процесс становится особенно заметным после 35 лет. При неблагоприятных обстоятельствах снижение тургора кожных покровов может проявиться и гораздо раньше. Чтобы вернуть молодость, стоит прибегнуть к косметологическим процедурам.

Сейчас существует столько разнообразных способов привести дерму в тонус, что не сложно запутаться. На что только не идут люди, чтобы сохранить молодость и избавиться от ненавистных морщин и дряблости! И все же стоит выбирать средства без побочных эффектов, малоинвазивные и самые эффективные. По этим критериям лучшим способом быстро омолодить кожу являются инъекции коллагеновым гелем КОЛЛОСТ®. Их действие заметно сразу после процедуры, а эффект длится до года. Даже в самых сложных случаях понадобится не более 8 процедур, проводимых 1 раз в месяц.

Как быстро вернуть упругость кожи

Снижение тургора — главный признак ухудшения состояния крупнейшего органа человеческого организма. Из-за дряблости наблюдается провисание щек и век, изменяются контуры лица, появляются морщины, расширяется область целлюлита, могут образоваться растяжки. При этом кожа становится тусклой и выдает наш возраст, а порой даже увеличивает его. Необходимо срочно омолодить кожу, чтобы вернуть себе цветущий вид. С этой непростой задачей в кратчайшие сроки справится инъекционный коллагеновый гель КОЛЛОСТ®, который поможет быстро и, главное, эффективно омолодить утратившие былую привлекательность кожные покровы. Применять гель можно не только на лице, но и руках, ногах и в любых проблемных зонах на теле.

Современные способы омоложения

Многие современные способы омоложения с большой натяжкой можно назвать безопасными. Побочные эффекты, исключительно поверхностное воздействие, болезненность процедур, недолгое сохранение эффекта — это лишь малый список того, что останавливает многих желающих омолодить кожу. Не удивительно, что появившееся на рынке косметологии коллагеновый гель КОЛЛОСТ® стремительно набирает популярность. Инъекции с ним малоинвазивны, не вызывают длительных отеков, обладают высокой степенью эффективности и позволяют быстро восстановить молодость.

Самое важное, что коллаген в этом материале способен омолодить кожу естественным путем. Созданный из дермы животных, коллагеновый белок воспринимается организмом человека, как собственный. Благодаря этому отсутствуют воспаления и признаки отторжения, а кожа быстро восстанавливает свою упругость, как в молодости, используя введенный строительный материал. На сегодняшний день это один из безопасных и эффективных способов вновь обрести молодость кожи.

Борьба со старением кожи

Кожа состоит из трех слоев: жировой клетчатки, дермы и эпидермиса. Жировая клетчатка защищает мышцы, придавая контурам округлость. Эпидермис является верхним слоем кожи и обладает защитной функцией. А располагающаяся между ними дерма служит своеобразным каркасом, поддерживая упругость кожных покровов. Именно от нее по большей части зависит сохранение молодости кожи.

Вводимый в дерму коллаген устраняет дефицит коллагена человека, а также запускает процессы собственного коллагеногенеза. Становясь упругой, дерма возвращает коже молодость и красоту. Тонкий эпидермис разглаживается за счет внутреннего каркаса. И все это происходит сразу после проведения коллостотерапии.

Как быстро разгладить морщины

Появляющиеся морщины никого не порадуют. Но как бы упрямо они не напоминали о возрасте, всегда можно вернуть молодость с помощью новейшей разработки — геля КОЛЛОСТ®. Под его воздействием исчезают как мимические, так и возрастные морщинки. При этом кожа разглаживается и обретает внутреннее сияние, свидетельствующее о вашей молодости, вопреки паспортным данным.

По восторженным отзывам тех, кто решил сохранить молодость кожи с коллагеновым гелем, можно судить, что эффект процедуры сохраняется надолго и нет таких морщин, с которыми КОЛЛОСТ® не смог бы справиться. Он способен возвратить коже молодость даже тогда, когда другие средства оказываются бессильными.

  • 04.08.2021
  • Теги:
  • возрастные изменения
  • косметология

Статьи и видео по теме

Все статьи раздела