04.08.2021

Как вернуть упругость коже

В юности кожа человека гладкая и подтянутая, но с возрастом она теряет свою упругость. В результате появляются морщины, обвисают подбородок и щеки, опускаются веки, а сами кожные покровы выглядят дряблыми и тусклыми. С этим нельзя мириться! Сейчас легко можно восстановить упругость кожи с помощью инновационного коллагенового геля КОЛЛОСТ®.

В состав этого материала входит натуральный коллаген, близкий по составу к человеческому. Он запускает процесс собственного коллагеногенеза, укрепляет ее, и тем самым, придает коже упругость. В результате она подтягивается и выглядит более молодой и здоровой. Это лучший способ вернуть упругость коже.

Как восстановить и сохранить упругость кожи

Коллагеновый гель КОЛЛОСТ® поможет лучше омолодиться, чем это возможно при использовании каких-либо других процедур. Но инъекции этого геля можно использовать и в комплексе с другими косметологическими процедурами, например, с филлерами гиалуроновой кислоты, лазером, пилингом. Это позволяет вернуть упругость коже даже в самых сложных случаях.

КОЛЛОСТ® для упругости кожи

Нелегко сохранить упругость кожи, когда она постоянно испытывает негативные влияния окружающей среды: ветер, УФ-излучение, отрицательные температуры и т.д. Кроме того, в человеческий организм уже заложены гены старения, приводящие к постепенному снижению упругости кожи из-за уменьшающейся выработки коллагена. Стрессы, неправильное питание, алкоголь, курение — все это тоже вносит свою лепту в ухудшение состояния кожи. Но вернуть упругость кожным покровам можно в любом возрасте с помощью введения дополнительного коллагена.

Инъекции с коллагеном позволяют омолодить кожу. Вводимый белок замещает утраченный коллаген и включает процессы активной выработки организмом собственного коллагена в коже. Такой эффективностью не может похвастаться ни один другой продукт. Не зря он технология его изготовления получила золотую медаль в области медицины на XXIII Международной выставке изобретателей, проходившей в Женеве (Швейцария).

Безоперационное возвращение упругости кожи

КОЛЛОСТ® выбирают те, кто хочет восстановить упругость и молодость своей кожи быстро и без риска. Хотя процедура и делается под местной анестезией, но, не является хирургическим вмешательством. Анестетики применяются только чтобы убрать болезненность уколов.

При механическом заполнении дермы коллагеновой составляющей материала происходит формирование собственных коллагеновых волокон. Они образуют прочный естественный каркас, подтягивающий кожу и возвращающий ей молодость.

Инъекции геля КОЛЛОСТ® — это простой безоперационный способ быстро вернуть упругость и эластичность кожи. Она приобретает цвет, которым может похвастаться только молодость. При этом упругость коже возвращается естественным путем, не вызывая иммунного всплеска и отечности. Всего 4-6 процедур — и ваша кожа светится молодостью! Причем уже после первой процедуры , длящегося не более 40 минут, вы заметите разницу.

  • 04.08.2021
  • Теги:
  • возрастные изменения
  • косметология

Статьи и видео по теме

Все статьи раздела