04.08.2021

Омоложение кожи шеи

Кожа шеи предательски выдает возраст, а иногда и несколько увеличивает его. Морщины и потерявшую эластичность кожу шеи не скроешь косметикой, нужны эффективные косметические процедуры для омоложения кожи шеи и зоны декольте. Среди лучших методов омоложения стоит отдать предпочтение инъекциям коллагенового геля КОЛЛОСТ®. Он быстро вернет молодость шее, причем сделает это аккуратно и нежно.

Современный способ омоложения кожи шеи

Лучшее средство для омоложения шеи должно быть натуральным. Этому критерию отвечают инъекции коллагенового геля КОЛЛОСТ®. Продукт создается из очищенной дермы животных. При этом сохраняется структура волокон коллагена. Благодаря этим волокнам омолаживающие процедуры для шеи с применением геля КОЛЛОСТ® дают положительный эффект. На сегодняшний день это достаточно эффективный способ омоложения кожи шеи.

КОЛЛОСТ® — это современное омоложение кожи шеи с заметным результатом! Болезненность уколов устраняется местной анестезией. С этим гелем молодость шеи возвратится к вам быстро и надолго. В дальнейшем нужно будет лишь поддерживать эффект эффективного омоложения, посещая косметолога 1 - 2 раза в год, чтобы провести единичные коллагеновые омолаживающие процедуры для шеи.

Средство для омоложения кожи шеи

Использовать КОЛЛОСТ® как средство омоложения кожи шеи можно с 30 лет. Именно в этом возрасте начинается уменьшение выработки коллагена, и может потребоваться косметологическое омоложение кожи шеи. Не стоит травмировать нежную кожу шеи синтетическими средствами и агрессивными процедурами, потому что лучшая омолаживающая косметика для шеи — это инъекции натурального коллагена, действующие изнутри.

Метод омоложения гелем КОЛЛОСТ® хорош тем, что биоматериал не просто замещает собой недостающие волокна коллагена кожи, но и заставляет организм человека включить усиленную выработку собственного коллагена, как это было в молодости. Поэтому такие инъекции называют самым быстрым методом омоложения кожи шеи и декольте.

Коллагеновый гель крайне редко дает аллергические реакции. И все же перед тем, как применить эту методику омоложения, косметолог проводит тест на индивидуальную чувствительность к продукту.

  • 04.08.2021
  • Теги:
  • возрастные изменения
  • косметология

Статьи и видео по теме

Все статьи раздела